Matriz: (37) 3214-0769
Filial: Catanduva/SP (17) 3523-9221

Política de Privacidade

1. O compromisso da Inovação Computação Móvel com a privacidade


Este site é administrado pela Inovação Computação Móvel. Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem aqueles que utilizam o nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitas as disposições da Lei Federal nº 13:709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD). Temos o compromisso de manter sua privacidade.

 

2. Por que a Inovação Computação Móvel coleta informações pessoais


a. A Inovação coleta informações pessoais para conduzir negócios, para vender serviços, e cumprir obrigações legais. Podemos também coletar dados para propósitos informacionais a fim de direcionar melhor nossos serviços a você e melhorar sua experiência usando nossos produtos ou serviços.

b. Você pode se recusar a nos dar algumas ou todas as suas informações pessoais; no entanto, isso pode limitar as formas como interagimos com você, incluindo o fornecimento de nossos serviços.

 

3. Tipos de informações que coletamos


a. A Inovação geralmente coleta os seguintes tipos de informações pessoais:
b. Nome, endereço, ocupação e informações de contato (e-mail ou telefone)
c. Interesse em nossos serviços ou eventos, ou nos de nossos clientes
d. Suas opiniões e comentários

 

4. Como a informação é coletada


A Inovação coleta informações das seguintes formas:

Quando você nos dá informação em formulários de papel ou questionários preenchidos por você, interações pessoais com colaboradores da Inovação, entrevistas, cartões de visita ou conversas telefônicas. Também coletamos informações diretamente quando você as fornece voluntariamente. Por exemplo, podemos dar oportunidade de assinar uma newsletter (boletim) periódica por e-mail em troca do seu endereço de e-mail. É completamente opcional que você nos dê essa informação. Além disso, coletamos informação pessoal quando você se inscreve para uma oportunidade ou emprego na Inovação.

Nós usamos várias tecnologias para coletar e armazenar informação quando você visita o serviço Inovação, e isso pode incluir enviar um ou mais cookies.

 

5. Coleta de dados não previstas expressamente


Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista na lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informados aos usuários do site.

 

6. Cookies


Um cookie é um pequeno arquivo contendo uma sequência de caracteres que é enviado para o seu computador quando você visita um website. Quando você visitar o website novamente, o cookie permite que o site reconheça o seu navegador. Cookies podem armazenar suas preferências de usuários e outras informações. Você pode reinicializar o seu navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está sendo enviado. Contudo, algumas funcionalidades ou serviços do website podem não funcionar apropriadamente sem os cookies. Outras tecnologias são utilizadas com um propósito parecido em plataformas onde cookies estão disponíveis.

 

7. Log de dados


Como acontece na maior parte dos sites, nós coletamos certas informações automaticamente e armazenamos em logs de dados. Essa informação pode incluir o endereço de IP, tipo de navegador, carimbo de data/hora, e/ou dados do fluxo de cliques.

 

8. Como a Inovação usa esta informação


Nós armazenamos e usamos suas informações pessoais para fins como os citados nesta Política de Privacidade ou como divulgado no momento da coleta dos dados. Nós geralmente usamos seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

a. Fornecer nossos serviços para você ou para nossos clientes;
b. Gerenciar nossos relacionamentos com você ou com nossos clientes;
c. Melhorar os serviços da Inovação ou de seus clientes;
d. Direcionar produtos e serviços de mercado, oferecendo-lhe novidades e atualizações da área tecnológica, marcas e eventos;

 

9. Dados sensíveis


Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguidos da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente a saúde ou vida sexual, dado genético ou biométrico quando vinculado a uma pessoa natural.

 

10. Acesso, atualização e exclusão de informações pessoais


É seu direito saber se nós mantemos informações sobre você e, se nós mantivermos, o tipo de informação, os propósitos para os quais nós mantemos, os possíveis receptores ou tipos de receptores, e ter acesso às informações e solicitar sua correção. Você pode fazer isso enviando-nos um e-mail para dpo@inovamobil.com.br com uma solicitação por escrito e dentro de um prazo razoável nós conseguiremos, excluiremos e/ou bloquearemos as informações pessoais e uso futuro. Nós manteremos suas informações como necessário para fornecer a você serviços e reteremos e usaremos suas informações conforme necessário para cumprir nossas obrigações legais, resolver problemas e/ou cumprir nossos contratos.

 

11. Qual a prática da Inovação relacionada à segurança de dados


Nós tomamos providências apropriadas para manter a segurança e integridade da sua informação e dados, incluindo o uso de anonimização, encriptação, senhas, segurança física (p.ex. trancas e controles de acesso) e outras medidas de segurança. Quanto à informação fornecida ou coletada online, você deve compreender que a natureza aberta da internet é tal que a informação/dados podem circular pelas redes sem medidas de segurança e podem ser acessadas e usadas por pessoas além daquelas para as quais a informação/dados é destinada. Recomendamos que você sempre faça logout (“sair”) depois de cada sessão e feche o navegador quando terminar, principalmente quando acessar o serviço usando terminais públicos.

 

12. Notificação de mudança de política de privacidade


A presente versão dessa política de privacidade foi atualizada pela última vez em 25/02/2021.

Reservamo-nos o direito de modificar a qualquer momento, as presentes normas especialmente para adaptá-las as eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilidade de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver modificação, nossos usuários serão notificados acerca das mudanças.

 

13. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: dpo@inovamobil.com.br
Fone: (37) 3214-0769
Endereço: Av. Paraná, 1348 – Bairro Sidil – Divinópolis / MG